Клановская курилка!!
|
|
KJIauD | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:02 | Сообщение # 1 |
КЛ раздолбай)
Статус: Offline
| Кароч харе засорять общие темы, тут оставляйте свой словарный панос))) тока открывайте окна перед уходом, проветривайте))))))
Рожденый ползать, летать не может...
|
|
| |
Downcast | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:44 | Сообщение # 2 |
Джейн в ефире
| ЕЕЕ не)) Все будем дышать)))бум приощаться к общему "духу" клана)))
Я не злой, а просто агрессивно настроенный..
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
Совесть
| Думаю в общих темах аааромат всеравно не изменится
Курить вредно. МИНЗДРАВ предупредил
|
|
| |
belogr | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:31 | Сообщение # 4 |
Любитель Кисок
| Предлагаю сильным Мира Сего скинуться и вложить свои накопленые доходы в открытие"Таверны у Баюма"кто за скидывайте сюда все свои зароботаные тугрики и мы попробуем орендовать помещение. А то джаже выпить негде всем вместе.
Английский-Pussycats of pussycats of pussycats Немцкий-Der Kätzchen der Kätzchen der Kätzchen Францзкий-Des chats des chats des chats Испанский-De los mininos de los mininos de los mininos
|
|
| |
Downcast | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:02 | Сообщение # 5 |
Джейн в ефире
| Тох а ты уверен что Кх мы потянем? Добавлено (17.05.2007, 00:01) --------------------------------------------- Да и народ, короче, сообщаю всем)))как я не пытался но контактников люблю больше всего, так что думаю все поняли к чему клоню(((ССори, но Унылый покидает клан(((Вернусь другиим, кем пока сюрпрайз)))ссорь парни...честно не могу магамими, не моее.....буду супортом..но вот кем узнаете в субботу)) Добавлено (17.05.2007, 00:02) --------------------------------------------- а пока в линейке афк)))появляюсь ток на форуме))
|
|
| |
belogr | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:58 | Сообщение # 6 |
Любитель Кисок
| Quote (Downcast) | не моее.....буду супортом..но вот кем узнаете в субботу | Че письку за лямкку теянеш такбы и сказало что Будеш БД. Добавлено (17.05.2007, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Downcast) | Тох а ты уверен что Кх мы потянем? | Я не про КХ, я про таверну "У Баюма" место где мон азайти заказать выпивку посидеть бобалтать баб потискать ну и всякие прочие прелести.
Английский-Pussycats of pussycats of pussycats Немцкий-Der Kätzchen der Kätzchen der Kätzchen Францзкий-Des chats des chats des chats Испанский-De los mininos de los mininos de los mininos
|
|
| |
KJIauD | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
КЛ раздолбай)
| Серега: 1) Ты Гад !! 2) Ты собираешся нового качать? 3) Маги клану нуны еще как 4) НЕ легче и того и того перса в клан?? ДА можеш и сегодня написать мне, я я сразу и вазму!!! Нрод все готовы сегодня прийти ночью??
|
|
| |
KJIauD | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:17 | Сообщение # 8 |
КЛ раздолбай)
| Тоха а что за стрит-клуб такой то?? И где его взять и почем ето удовосльствие?
|
|
| |
Downcast | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:10 | Сообщение # 9 |
Джейн в ефире
| Спасибо Дем))я знал что ты поймешь)))а про двух, хм, ну не могу я!!!!!!НЕ МОГУ!!!в третий раз просто убедился, НЕ ТО))) Тох, а про бд)))ну хз-хз))
|
|
| |
KJIauD | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:35 | Сообщение # 10 |
КЛ раздолбай)
| Так непонял, типа на форуме сохдать??
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:31 | Сообщение # 11 |
Совесть
| На сока я понял об этом он и говорил. Серег тяни нового перса в клан. С моим ПП быстро качнем)))
Курить вредно. МИНЗДРАВ предупредил
|
|
| |
Downcast | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:22 | Сообщение # 12 |
Джейн в ефире
| у мну ПП 69 и ШЕ 30+++)так что выт\яну)))а кто сказал что я ухожк??просто смена позицый...Дем и ТОх еще раз сорь)))ну не мое...извиняйте..честно оч обидно что так получается(((
|
|
| |
KJIauD | Дата: Пятница, 18.05.2007, 08:31 | Сообщение # 13 |
КЛ раздолбай)
| Не серега канеш решать тебе)) но СпС нам бы пригодился, твоего левела и твоего исполнения))
|
|
| |
Downcast | Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:34 | Сообщение # 14 |
Джейн в ефире
| Бля Дем, просто играю не в радость(((
|
|
| |
belogr | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:03 | Сообщение # 15 |
Любитель Кисок
| Quote (Downcast) | Дем и ТОх еще раз сорь))) | СЕРЫЙ ты че??? я сам контактник )) и тебя никак осуждать не могу )) Когда в руке мечь а еще лучше спаяные дули вот тогда это весело .
|
|
| |