Клановская курилка!!
|
|
Downcast | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:23 | Сообщение # 16 |
Джейн в ефире
Статус: Offline
| Dj dj)))Так что к вечеру завтра ждите бд))) Добавлено (21.05.2007, 21:23) --------------------------------------------- Дем, закрой доступ для всех кроме клана, а то задроты пишут всякие
Я не злой, а просто агрессивно настроенный..
|
|
| |
TheMistake | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:07 | Сообщение # 17 |
Милашка
| народ, хочу сказать вам одну новость. я сейчас буду не так часто появляться в игре как раньше. БЛИН, СЕССИЯ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО. но в клан конечно войду=))) и тусить с вами буду. просто сразу решила предупредить что такая бодяга будет до 15 июня!! жесть(( но кач конечно будет и будем зажигать!+))
мир - это галограмма. его не существует
|
|
| |
Downcast | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:48 | Сообщение # 18 |
Джейн в ефире
| Вот мне интересно))мы с тобой тут оч давно)))и по 1 звезде))а Уте много))я понимаю , дам в перед ))))УТЯ те дорога везде и за всех открыта))шучу ни какой ревности и тем более зависти, просто шучу)) Добавлено (22.05.2007, 23:48) --------------------------------------------- Да и Вань, я чет не понял, че за заявы седня были?????
|
|
| |
TheMistake | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:52 | Сообщение # 19 |
Милашка
| ухты!! я даже и не заметила что у меня столько звезд!?!? здорово, а они за что? Добавлено (23.05.2007, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Downcast) | Да и Вань, я чет не понял, че за заявы седня были????? | вот тоже не очень поняла!! Конечно хорошо, что ты всеми руками и ногами за клан, готов защищать всех, но после этой ситуации глупо обижаться на себя и тем более уходить из клана!!!!! поверь - это того не стоит!!! ведь главное в клане - это общение и хорошая атмосфера, на мой взгляд, а кач, вары и все такое это будет полюбому!!=))) все будет ОК
|
|
| |
belogr | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:21 | Сообщение # 20 |
Любитель Кисок
| Quote (TheMistake) | ухты!! я даже и не заметила что у меня столько звезд!?!? здорово, а они за что? | За красоту.
Английский-Pussycats of pussycats of pussycats Немцкий-Der Kätzchen der Kätzchen der Kätzchen Францзкий-Des chats des chats des chats Испанский-De los mininos de los mininos de los mininos
|
|
| |
TheMistake | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:04 | Сообщение # 21 |
Милашка
| ммм... за красоту?? откуда такая уверенность? ;)) может я прыщавая и сгорбленная ??)) кароч невероятно противная;;)))
|
|
| |
KJIauD | Дата: Четверг, 24.05.2007, 04:01 | Сообщение # 22 |
КЛ раздолбай)
| Quote (TheMistake) | может я прыщавая и сгорбленная ??)) кароч невероятно противная;;))) | Не от внешности зависит!! Ваня мой Зам и тебе как и ему повышение, ты канеш но не мой зам, но близкий ваньке человек, вот и вывод!!))Вита тож удостоилась такого звания не за красоту))Хотя она вапще безумна красива и хороша!!)))
Рожденый ползать, летать не может...
|
|
| |
Downcast | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:06 | Сообщение # 23 |
Джейн в ефире
| Вот так вот Тох)))Меняем пол )))
|
|
| |
Downcast | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:54 | Сообщение # 24 |
Джейн в ефире
| Молоток, главное не раскисать
|
|
| |
TheMistake | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:34 | Сообщение # 25 |
Милашка
| главное не у меня просить прощения а главное, чтобы ты понял, что не надо так сильно париться))) все ок=))
|
|
| |
KJIauD | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:49 | Сообщение # 26 |
КЛ раздолбай)
| Quote (TheMistake) | а главное, чтобы ты понял, что не надо так сильно париться))) | Вань нервная система не востанавливается)
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:54 | Сообщение # 27 |
Совесть
| Ну ты прям как СRАТОS - на редкость чуственный челл. Мы его всем кланом унять не могли. На скока я понял тя все простили. Забудь
Курить вредно. МИНЗДРАВ предупредил
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:58 | Сообщение # 28 |
Совесть
| :)=
Курить вредно. МИНЗДРАВ предупредил
|
|
| |
Downcast | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:13 | Сообщение # 29 |
Джейн в ефире
| Люди, мкня короче не будет до понедельника, поеду в командировку)))наведую город Брянск)))мож понравится))так что всем до понедельника)))
|
|
| |
KJIauD | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:02 | Сообщение # 30 |
КЛ раздолбай)
| Я тож на выходных не буду играть((((( Дела и много много проблем.... Кароч давай те пака сами, в клане есть маи замы так что если что все к ним!)))
|
|
| |