Кого брать в клан?
|
|
|
|
KJIauD | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:10 | Сообщение # 1 |
КЛ раздолбай)
Статус: Offline
| Кароч все давайте думать, в том клане раздор был, в етом будет все как покажет опрос!!!
Рожденый ползать, летать не может...
|
|
| |
Azazelb | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:21 | Сообщение # 2 |
Красавица Клана
| Мне кажется, что в любом случае будут какие-либо исключения.... Думаю стоит ориентироваться по ситуации и по герою, в особенности учитывая его личностные качества!
|
|
| |
KJIauD | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
КЛ раздолбай)
| )) второй опрос и ты со мной соглашаешся)) ет хорошо, клану нужен умный второй КЛ))
|
|
| |
Azazelb | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
Красавица Клана
| Конечно Милый
|
|
| |
belogr | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:58 | Сообщение # 5 |
Любитель Кисок
| От темы ушли. Для нало Пару баферов их мона с 40 взять всеравно качаемся в пати когда в игре. Потом надо БД и СвС-а если конечно Чадо не будет нового начинать то СвС один есть. Потом незнаю магов надо пожосче барть, они частые на серве вот дела с танками иные мона чуток спустить планку.
Английский-Pussycats of pussycats of pussycats Немцкий-Der Kätzchen der Kätzchen der Kätzchen Францзкий-Des chats des chats des chats Испанский-De los mininos de los mininos de los mininos
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:57 | Сообщение # 6 |
| Я думаю што в клан нужно набирать народ опираясь не на лвл, а на профу... такова варианта небыло... Поэтому ответил 5-е
|
|
| |
Downcast | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:02 | Сообщение # 7 |
Джейн в ефире
| Поддерживаю, исключения будут)))Вот ток незнаю зачем эту пилотку назад принимать?)))кроме кубиков и кота толку нет))мож ток кота возьмем??
Я не злой, а просто агрессивно настроенный..
|
|
| |
Downcast | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
Джейн в ефире
| Ну вот про ЗОО ты загнул конечно)))Хотя кошек люблю)))да и собак тож)))
|
|
| |
KJIauD | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:04 | Сообщение # 9 |
КЛ раздолбай)
| Мда парни вам в Гринпис нуно)))
Сообщение отредактировал KJIauD - Вторник, 15.05.2007, 20:06 |
|
| |
Downcast | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
Джейн в ефире
| Не, ты что Дем?? какой гринпис??))мне ток в общество любителей Пива или там кокса с гашем))) Добавлено (15.05.2007, 20:46) --------------------------------------------- Как говорится подпись прочти и подумай)))
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:42 | Сообщение # 11 |
Совесть
| Дааа я о ней тож не думал раньше теперь ясненькоДобавлено (16.05.2007, 00:42) --------------------------------------------- ..."грин пис" - "зеленый кусок"(1000 долларов)
Курить вредно. МИНЗДРАВ предупредил
|
|
| |
KJIauD | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:27 | Сообщение # 12 |
КЛ раздолбай)
| гЫгЫ))) Кароч каждому но 100 Гринписов и делаем свой сервер)))
|
|
| |
belogr | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:07 | Сообщение # 13 |
Любитель Кисок
| Делаем так Набор прекращаем добираем своих бывших. Сорим кого не хватает в клане. Добираем недостающих класов после воскресенья. Ну там конечно еще девушек наших которые оставили заявки. Смотрим на показатели игры: степень развития, профессинализм владения мышой и клавой а тоесть в пати оцениваем стаж игры, в конце недели подводим итоги. Выгонять или нет пока не знаю это мона бует тока потом решить, атак качаем всех вступивших клан пати всегда рулит. А то Серега пошол слишком далеко и начал принимать играков с 0 профессией
Английский-Pussycats of pussycats of pussycats Немцкий-Der Kätzchen der Kätzchen der Kätzchen Францзкий-Des chats des chats des chats Испанский-De los mininos de los mininos de los mininos
|
|
| |
Downcast | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:12 | Сообщение # 14 |
Джейн в ефире
| Вот так и знал Стоит взять одного норм чела хоть и малово, сразу начнется)))я и так с ним вчера весь день почти(пока не спал) клан пати гонял...
|
|
| |
belogr | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:18 | Сообщение # 15 |
Любитель Кисок
| Quote (Downcast) | Вот так и знал Стоит взять одного норм чела хоть и малово, сразу начнется)))я и так с ним вчера весь день почти(пока не спал) клан пати гонял... | А в тыкву влетело мне потомучто Дем тебя не застал.
|
|
| |