Форма регистрации: 1. Ваше имя и возраст 2. Город, отличие местного времени от Московского (если есть) 3. Связь (ICQ, e-mail, иное) 4. Ваш персонаж: Ник, профессия, лвл 5. Во что одет, оружие персонажа 6. Счетчик ПвП/Пк. Ваше отношение к Пк 7. Другие персонажи на сервере. Их ники и кланы (если есть) 8. Можете ли вы самостоятельно обеспечить себя вещами? 9. Были ли вы ранее в других кланах, почему вышли? 10. Вы прочитали свод законов нашего клана и полностью с ним согласны.
Рожденый ползать, летать не может...
Сообщение отредактировал JIesTaT - Понедельник, 30.07.2007, 14:47
1. Имя: Саня 2. Возраст: 17 3. Город, где проживаете: Чигирин 4. Местное время(на сколько отличиет от Московского): на час меньше 5. Аська, е-маил: 444.618.298 6. Ваши интересы и увлечения?: Л2, рок-музыка, веломото 7. Ник вашего персонажа в игре: PayableOnDeath 8. Уровень вашего персонажа, професия: PP56 9. Во что одет ваш персонаж: кармиан 10. Как часто в онлайн?: частенько 11. Другие персонажи на сервере, их ники и в каких кланах есть/были: СР(SaniaLM, DarkAngels) 12. Счетчик ПвП/ПК, причины ПК: 1\22(случайно. своего гнома делевлил) 13. Можеш ли ты обеспечить себя самостоятельно вещами: НЕНЕНЕ(может тока бижа) 14. В каких кланах раньше был? Почему вышлел? был в одном. офф все 15. Откужа узнал про наш клан? от Salivan’а 16. Что ты ждеш от клана? И что ты ему можеш дать?: ...ну вы мя знаете 18. Читал Свод Правил?? Согласен?? агга 19. Согласен весело провести время в кругу нашего клана(тоесть уже ДРУЗЕЙ)??: еще бы!!! Курить вредно. МИНЗДРАВ предупредил
Сообщение отредактировал SaniaLM - Воскресенье, 13.05.2007, 23:02
Форма регистрации: 1. Имя: Унылый 2. Возраст: 23 3. Город, где проживаете: Москва 4. Местное время(на сколько отличиет от Московского): ни на сколько 5. Аська, е-маил: 102842343 6. Ваши интересы и увлечения?: эээ...ломает писать) 7. Ник вашего персонажа в игре: Downcast (унылый) 8. Уровень вашего персонажа, професия: 59 СпС 9. Во что одет ваш персонаж: В B + Homa на +5)) 10. Как часто в онлайн?: достаточно 11. Другие персонажи на сервере, их ники и в каких кланах есть/были: СЕ Aneska 36 lvl 12. Счетчик ПвП/ПК, причины ПК: 1\0 13. Можеш ли ты обеспечить себя самостоятельно вещами: да немного есть) 14. В каких кланах раньше был? Почему вышлел? сам знаешь по чему) 15. Откужа узнал про наш клан? но коментс 16. Что ты ждеш от клана? И что ты ему можеш дать?: но коментс 18. Читал Свод Правил?? Согласен?? но коментс 19. Согласен весело провести время в кругу нашего клана??: а як же))) Я не злой, а просто агрессивно настроенный..
!!!!АНКЕТА ЛОЖНАЯ!!!! Форма гражданской регистрации: 1. Имя: Мамук 2. Возраст: 28.08.1986 считайте, вот вам головоломка. 3. Город, где проживаете:Москва 4. Местное время(на сколько отличиет от Московского): аж на целый год 5. Аська, е-маил: 477-457-469, номер кредитной карточки 00342005400340 пинкод 8546 6. Ваши интересы и увлечения?: Интересуют ПИЛОТКИ (вертикальные улыбки) 7. Ник вашего персонажа в игре: OnlySmile 8. Уровень вашего персонажа,професия: 14к x lvl профа-Любитель Кисок(пилоток) 9. Во что одет ваш персонаж: Предпочитает спать голой, а так в Диван и с китайскими палками в руках. 10. Как часто в онлайн?: все время которое я должен был спать я сижу в линейке 11. Другие персонажи на сервере, их ники и в каких кланах есть/были:есть толстозадая ПП( IIoII ) и грудастая ШЕ ( Baterfly ) 12. Счетчик ПвП/ПК, причины ПК: бывают часто и невсегда удачно / тьма гид "положенных" за дело 13. Можеш ли ты обеспечить себя самостоятельно вещами: IF 14. В каких кланах раньше был? Почему вышлел? Интелегенс, меня боялись враждующие альянсы: HK, YeloStil, Desthyne, они попросили меня выгнатьтипа я им качь не давал 15. Откужа узнал про наш клан? Кто незнает КУДЛАТОГО??? КУДЛАТОГО, знают все!!! 16. Что ты ждеш от клана? И что ты ему можеш дать?: Ну надеюсь больше меня не выкинут.
Я ПЬЯН или все незаметили отсутствия17пункта??? 17.Добавим, употребляетили вы спиртные напитки??? (если нет валити в другой клан):мой ответ нет я не пью :angel:, ну и отлично поду в другой клан как хотите, но я курю траФку, может примете всетаки???
18. Читал Свод Правил?? Согласен?? А кто его писал задумывался о Дипряснике??? А стоилобы!!! 19. Согласен весело провести время в кругу нашего клана??: А пить научат ???
Английский-Pussycats of pussycats of pussycats Немцкий-Der Kätzchen der Kätzchen der Kätzchen Францзкий-Des chats des chats des chats Испанский-De los mininos de los mininos de los mininos
1. Имя: Химура 2. Возраст: 17 лет 3. Город, где проживаете: Шебекино 4. Местное время(на сколько отличиет от Московского): UTC +2 5. Аська, е-маил: shinta_x@mail.ru 6. Ваши интересы и увлечения?: Линейка и Анимэ 7. Ник вашего персонажа в игре: ximura 8. Уровень вашего персонажа, професия: 50 TX 9. Во что одет ваш персонаж: Тэка сет, пустой ДаркСкример, вся Ц бижа 10. Как часто в онлайн?: Довольно часто)) 11. Другие персонажи на сервере, их ники и в каких кланах есть/были: персы были, но я из продал 12. Счетчик ПвП/ПК, причины ПК: 1/1, послани YF{EQ(прочитай на клавишах) просто так, пробигал мимо видете ли. Одного в пвп, а другой убегал убегал и не убежал => в ПК (самый матерный) 13. Можеш ли ты обеспечить себя самостоятельно вещами: мнеб пуху получше. Не совсем: мне нада +4-7ДаркСкример-Фокус, ну а потом с бижей помощи немного (Б-грейд) а так дум уже лежит, ждёт 52лвл )) 14. В каких кланах раньше был? Почему вышлел? В клане ещё небыл 15. Откужа узнал про наш клан? Соклановец ваш расказал. В катах встретились. Ник PayableOnDeath 16. Что ты ждеш от клана? И что ты ему можеш дать?: Жду новых знакомств, пати кача, немного помощи со шмотом. Могу дать ВСЁ! (что смогу) 18. Читал Свод Правил?? Согласен?? Читал. Согласен. 19. Согласен весело провести время в кругу нашего клана??: Ещё бы)) Когда мечты сбываются, они умирают
Сообщение отредактировал ximura - Понедельник, 14.05.2007, 17:04
Форма регистрации: 1. Имя: Вита (не Вика, не Виталина) 2. Возраст: 22 3. Город, где проживаете: г Москва 4. Местное время(на сколько отличиет от Московского): =) 5. Аська, е-маил: kiska19853@rambler.ru , icq 365990776 6. Ваши интересы и увлечения?: товарищи их слишком много=) 7. Ник вашего персонажа в игре: Azazelb 8. Уровень вашего персонажа, професия: 63 СХ 9. Во что одет ваш персонаж: зубей+3, хома акум +5 10. Как часто в онлайн?: Сам знаешь(см статистику)! 11. Другие персонажи на сервере, их ники и в каких кланах есть/были: нет 12. Счетчик ПвП/ПК, причины ПК: 28/2, ПК цуки взбесли =( 13. Можеш ли ты обеспечить себя самостоятельно вещами: А жених на что=) 14. В каких кланах раньше был? Почему вышлел? Без коментариев..... 15. Откужа узнал про наш клан? Без коминтариев...... 16. Что ты ждеш от клана? И что ты ему можеш дать?: Ох как много дать могу=) 18. Читал Свод Правил?? Согласен?? Да низачто=)! 19. Согласен весело провести время в кругу нашего клана??:согласна!
1. Имя: дядя Рома 2. Возраст: 18лет 3. Город где вы проживаете: НовоСибирсК 4. Местное время(на сколько отличается от Московского): +3часа 5. Аська, е-майл: е-мейл есть, но я им непользуюсь...такшто писать небуду, аська на данный момент умерла.. как сделаю напишу 6. Ваши интересы и увлечения?: Увлекаюсь интересными вещами, а интересуюсь увлекательными О_о 7. Ник вашего персонажа в игре: 6aTyIIIka 8. Уровень вашего персонажа, професия: СС 53 9. Во что одет ваш персонаж: Хомка акумен +3, кармиан сет, ФП щит который вы мне на днях выбили 10. Как часто в онлайн?: слишком часто в онлайн.. пора завязывать=)) 11. Другие персонажи на сервере, их ники и в каких кланах есть/были: таковых неимеется 12. Счетчик ПвП/ПК, причины ПК: 14/3 13. Можеш ли ты обеспечить себя самостоятельно вещами: к 78 лвлу вальку куплю себе сам 14. В каких кланах раньше был? Почему вышлел?: небыл 15. Откужа узнал про наш клан? Я уже и непомню... вродь крикнул ищу клан и мне ответили.. 16. Что ты ждеш от клана? И что ты ему можеш дать?: даже хз чё написать, вобщем чёнибудь дам и чёнибудь возьму)) 18. Читал Свод Правил?? Согласен?? читал, согласен 19. Согласен весело провести время в кругу нашего клана??: готовЪ ЗЫ писать запарилсо анкету
1. Имя: Оля 2. Возраст: 19 3. Город, где проживаете:Питер 4. Местное время(на сколько отличиет от Московского): не отличается 5. Аська, е-маил: zveruwka88@mail.ru 6. Ваши интересы и увлечения?: линейка, сноуборд, пляжи, друзья=)) 7. Ник вашего персонажа в игре: TheMistake 8. Уровень вашего персонажа, професия: 54 SE 9. Во что одет ваш персонаж: авадон роба сет хома акумен 10. Как часто в онлайн?: очень часто (каждый день) 11. Другие персонажи на сервере, их ники и в каких кланах есть/были: ytenok - ТХ 64 (много где был, например Intelligent) 12. Счетчик ПвП/ПК, причины ПК: 3 пвп/0пк 13. Можеш ли ты обеспечить себя самостоятельно вещами: да 14. В каких кланах раньше был? Почему вышлел?RedWings (как то очень неожиданно разалился, КЛ забил и многие ушли, но народ там был офигенный) 15. Откужа узнал про наш клан? знакома с КЛ 16. Что ты ждеш от клана? И что ты ему можеш дать?: жду общения и новых знакомсв первую очередь а остальное приложется=) 18. Читал Свод Правил?? Согласен?? угумс=)) 19. Согласен весело провести время в кругу нашего клана??:конечно!!=))
Добавлено (17.05.2007, 23:08) --------------------------------------------- млин(( вот фигня с тегами((
мир - это галограмма. его не существует
Сообщение отредактировал TheMistake - Четверг, 17.05.2007, 23:16
Утя)))а еще забыла Клан кубы)))я тя помню, короче дем берем)))Девушку знаю)))ручаюсь))Уть, Если помнишь ники VinGrey<mirt то пиши я тя помню)))А про интелов забудль))тож что и ХК вечный ВАР))не наше)))
Добавлено (17.05.2007, 23:51) --------------------------------------------- Статус: Offline 1. Имя: Серге1 2. Возраст: 23 3. Город, где проживаете:Москов 4. Местное время(на сколько отличиет от Московского): не отличае 5. 102842343 6. Ваши интересы и увлечения: пьянь 7. Ник вашего персонажа в игре: Vingrey 8. Уровень вашего персонажа, професия: 16(ну хз)) 9. Во что одет ваш персонаж: оооо это вопрос))все от класа попрет)) 10. Как часто в онлайн?: а как ты думаешь??? 11. Другие персонажи на сервере, их ники и в каких кланах есть/были: Хм, ну одного знаешь)др не буду перечислять))так как голые)))нет смысла))) 12. Счетчик ПвП/ПК, причины ПК: 0 13. Можеш ли ты обеспечить себя саещами:)) 14. В каких кланах раньше был? Почему вышлел?те сказать?)) 15. Откужа узнал про наш клан? хм, ну незнаю))познакомилс с любителем пилоток)) 16. Что ты ждеш от клана? И что ты ему можеш дать?: хм...я те скажу, ток на ухо))боюсь все обалдеют)) 18. Читал Свод Правил?? Согласен??не )) ну нах не люблю))) 19. Согласен весело провести время в кругу нашего клана??: не ну вас нах))видишь)))радуга покрылась ветками)))